Worksheet Crafter Akademie Logo

Videotutorials

Alle Videos anzeigen

Als Liste oder mit Vorschau

Worksheet Crafter

Mit dem Worksheet Crafter erstellst du Arbeitsblätter (als PDF und für die Tablet-App)

Worksheet Go!

Mit der App Worksheet Go! lösen deine Kinder Arbeitsblätter am Tablet

Kundenportal

Im Kundenportal findest du alles rund um deine/eure Lizenz, wie Lizenzdaten, ...

Interaktive Funktionen in unseren Videos

Neue Videos

In diesem Bereich erscheinen automatisch die neuesten Videos.

Das könnte dich auch interessieren

In diesem Bereich stellen wir dir ausgewählte Videos vor.

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.