Handbuch & Flyer

Kurzanleitung

Einseitiger “Spickzettel” für Worksheet Crafter Neulinge. Diese Kurzanleitung erklärt die wichtigsten Grundlagen zur Benutzung des Programmes (Felder einfügen, Eigenschaften ändern, etc.). Zum Herunterladen klickst du einfach auf das Bild:

WSC_Spickzettel_Vorschaubild

Vollständiges Handbuch

Der Worksheet Crafter wird mit einem verständlichen Handbuch ausgeliefert. Falls du schon vor der Installation des Worksheet Crafter in die Anleitung schnuppern möchtest, dann schau sie dir doch direkt im Internet an. Dafür klickst du einfach auf das Bild:

usermanual_2016_2

Informationsbroschüre

Zweiseitiges Dokument mit übersichtlichen Informationen und Bildern über den Worksheet Crafter. Zum Herunterladen klickst du direkt auf das Bild:

WSC-flyer-thumbnail

Rabatt-Flyer für Seminare, Unis und PHs

Verschiedene Flyer zum Aushängen in Seminaren, Universitäten und Pädagogischen Hochschulen, die auf unseren großzügigen Rabatt von 50% aufmerksam machen:

Flyer für Referendare/Studenten