Kostenloses Update für Unlimited Edition

Lieber Nutzer bzw. Nutzerin des Worksheet Crafter,

wir haben ein kostenloses Update für dich. Das ist eine gute Neuigkeit und vermutlich unerwartet, da du mit deiner Unlimited Edition eigentlich keinen Anspruch auf kostenloses Updates hast. Daher möchten wir dir das genauer erklären.

Wir haben im Sommer 2021 den neuen Worksheet Crafter so schlau gemacht, dass er nun allein anhand deiner Lizenzdaten entscheidet, welche Funktionalität dir im Programm zur Verfügung steht. Das heißt, dass du mit der Unlimited Edition ab jetzt auch die neuste Programmversion des Worksheet Crafter verwenden kannst.

Du hast mit der neuen Version nach wie vor nur Zugriff auf Programmfunktionalität, die Teil deiner Unlimited Lizenz ist. Jedoch profitierst du von den aktuellsten Fehlerkorrekturen. Und auch der Austausch von Arbeitsblättern wird damit einfacher.

Für dich fühlt sich also alles an wie bisher. Nur, dass du nun insgeheim stets den aktuellsten Motor unter der Worksheet Crafter Haube haben kannst.

Wir empfehlen dir daher, dieses kostenlose Update herunterzuladen und auf deinem Rechner zu installieren. Du wirst deine bisherigen Arbeitsblätter nach wir vor öffnen können. Und dich hoffentlich über all die kleinen Korrekturen und Verbesserungen freuen.

Tipp bei Schullizenzen:  Am besten wechselt ihr alle gemeinsam auf die neue Version. Gib diesen Update-Hinweis an dein Kollegium weiter. Warum erfährst du in den „Wichtigen Hinweisen zur Umstellung“.

Hast du Interesse? Dann schau dir zuerst unsere Hinweise an und lade dir dann die neue Version herunter. Und bei Fragen kannst du dich natürlich jederzeit an uns wenden.