Handbuch & Flyer

Kurzanleitung

Einseitiger “Spickzettel” für Worksheet Crafter Neulinge. Diese Kurzanleitung erklärt die wichtigsten Grundlagen zur Benutzung des Programmes (Felder einfügen, Eigenschaften ändern, etc.). Zum Herunterladen bitte auf das Bild klicken:

WSC_Spickzettel_Vorschaubild

Vollständiges Handbuch

Der Worksheet Crafter wird mit einem verständlichen Handbuch ausgeliefert. Falls Sie schon vor der Installation des Worksheet Crafter in die Anleitung schnuppern möchten, dann schauen Sie sich dieses einfach direkt im Internet an. Zum Anschauen bitte auf das Bild klicken:

usermanual_2016_2

Informationsbroschüre

Zweiseitiges Dokument mit übersichtlichen Informationen und Bildern über den Worksheet Crafter. Zum Herunterladen bitte auf das Bild klicken:

WSC-flyer-thumbnail

Rabatt-Flyer für Seminare, Unis und PHs

Verschiedene Flyer zum Aushängen in Seminaren, Universitäten und Pädagogischen Hochschulen, die auf unseren großzügigen Rabatt von 50% aufmerksam machen:

Flyer für Referendare/Studenten